Netbook Advan Vanbook A1N70T - Alnect Komputer

Netbook Advan Vanbook A1N70T adalah sebuah gadget keluaran Adven yang masuk dalam kategori netbook. Berbeda dengan notebook (baca --> Perbedaan Notebook dgn Netbook), selain ukurannya yang lebih kecil, netbook dari awal didesain khusus untuk mensupport para penggila internet, atau orang-orang yang setiap hari banyak melalukan aktivitas di dunia maya (Internet). Seperti browsing, cek email, chatting, ngeblog, diskusi di forum, atau main facebook dan lain sebagainya. Jadi, jika Anda termasuk orang-orang penggila internet (internet addict), maka netbook adalah pilihan yang tepat buat Anda.


Netbook Advan Vanbook A1N70TKembali ke Netbook Advan Vanbook A1N70T. Netbook keluaran Adven ini menggunakan prosesor Intel ATOM N270 1.6 Ghz. Dengan kapasitas hardisk 160 GB dan memory (RAM) DDR2 1GB, para pengguna Netbook Advan Vanbook A1N70T dapat mengoleksi file-file multimedia seperti audio dan video. Dengan dukungan layar LCD berteknologi LED berukuran 10,2 inchi tentu akan semakin menambah keceriaan berselancar di dunia maya.

Performa batteray yang cukup baik sehingga lebih hemat daya, menjadi salah satu keunggulan dari Advan Vanbook A1N70T. Dengan dimensi 258 x 189 x 28 mm dan berat kurang dari 1.4 kg, membuat Netbook Advan Vanbook A1N70T sangat langsing dan ringan untuk di bawa kemana-mana. Cocok sekali bagi orang-orang yang sangat mobile dengan kebutuhan akses internet tinggi.

Karena netbook dibuat khusus bagi para netter mania yang lebih suka menghabiskan waktu di tempat-tempat hotspotan (mall, cafe, restoran, kampus, dll), maka fasilitas wifi dipastikan ada pada Netbook Advan Vanbook A1N70T. Dilengkapi dengan webcam build in 1.3 megapixels, akan membuat acara chatting (berkomunikasi di internet) semakin menyenangkan, karena komunikasi visual bisa dilakukan. Kemudian dari segi tampilan, Advan Vanbook A1N70T sangat memperhatikan selera konsumen yang beragam, karena itu Advan Vanbook A1N70T hadir dalam beberapa warna casing, seperti hitam, putih, dan pink.

Netbook Advan Vanbook A1N70T
Netbook Advan Vanbook A1N70T tersedia dalam tiga warna (hitam, putih, pink)

Untuk memiliki sebuah Netbook Advan Vanbook A1N70T Anda hanya perlu mengeluarkan duit kurang lebih tiga juta rupiah (harga sewaktu-waktu bisa berubah). Anda dapat membelinya di Alnect Komputer dengan harga murah. Alnect Komputer adalah sebuah web strore (Toko Online) yang menjual/menyediakan semua kebutuhan perlengkapan komputer dengan mudah, lengkap dan bergaransi. Keuntungan membeli di Alnect Komputer, selain harganya yang lebih murah, Anda juga akan mendapatkan berbagai macam bonus, seperti, softcase cantik, cooling pad, mouse optik USB, LCD cleaner kit, jam apel digital cantik, dll.

Netbook Advan Vanbook A1N70T - Alnect Komputer

Bagi yang memiliki blog (blogger), Anda bisa memiliki kesempatan untuk mendapatkan Netbook Advan Vanbook A1N70T ini secara gratis. Caranya dengan mengikuti Blog Contest (update: kontes sudah selesai) yang diadakan oleh Alnect Komputer (periode I - juni s/d juli 2009). Alnect Komputer telah menyediakan hadiah-hadiah yang sangat menarik, yaitu :

  • 1 Unit Notebook Acer Aspire
  • 1 Unit Netbook Advan A1N70T
  • 1 Unit Camera Digital Shitel DB705C
  • 10 Unit USB Flash Disk Kingston DT-G2 Kapasitas 8GB
  • 100 Unit USB Flash Disk Kingston DT-G2 Kapasitas 4GB

Gimana, hadiahnya sangat menarik bukan?  :-) 



KOMENTAR

45 komentar:

  1. harga setengah juta rupiah ? salah ketik itu bro....

    kan harganya hampir 4 juta. Betul ga ?

    BalasHapus
  2. asyik nih ada kontes ngeblog berhadiah netbook.

    BalasHapus
  3. Wah,Lgi ikutan kontes yah mas..
    Sukses yah kontesnya..
    Semoga Menang.. :D

    BalasHapus
  4. To: rio2000
    Ia, saya salah ketik. :D Thanks ya bro! udah diingatin. Sekarang harganya makin turun, kini mendekati 3 juataan. Tambah murah khan?! :) Mungkin ini pengaruh rupiah yang semakin menguat terhadap dollar.

    To: Online Business Tutor
    Betul apanya nih? Salam kenal balik. :)

    To: Website Gratis
    Hadiahnya memang menggiurkan bgt. Bahkan Hadiah utamanya malah notebook, dan masih banyak hadiah2 menarik lainnya. Makanya, ayo ikutan kontesnya! Siapa tahu Anda yang beruntung. :)

    To: Akmal Online
    Makasih atas doanya mas. Mas Akmal juga boleh ikutan koq. :D

    BalasHapus
  5. Lagi bingung nih.. mau beli notebook apa netbook ya! :-/ Minta sarannya donk mas. :)

    BalasHapus
  6. mantep nih bro..
    reviewnya oke... kontesnya juga mantep
    good luck yah
    salam kenal
    salam blogger

    BalasHapus
  7. wah, mantap kontesnya, ikutan ah.. hehe

    BalasHapus
  8. Ini tokonya yang di bawah jembatan janti itu ya? saya pernah beli MP3 Player di situ. Tokonya gak terlalu besar tapi rame, karena harga2 barang di sana memang lebih murah. Sayang aku belum punya blog jadi gak bisa ikutan kontesnya deh..! :(

    BalasHapus
  9. To: Agung
    Bagusnya sih punya dua2nya mas. :D becanda. Untuk menjatuhkan pilihan sangat tergantung pada kebutuhan dan budget. Kalau mas Agus orangnya sangat mobile dan lebih banyak mengakses internet maka menurut saya Netbook adalah pilihan yang tepat.

    To: Grand Paragon
    Salam kenal balik n salam blogger. :)

    To: ems
    Ia, kontesnya mantap bgt. banjir hadiah. Sayang kalau dilewatkan.

    To: Arif
    Ia, benar bgt lokasi tokonya di bawah jalan layang janti, dekat rel kereta. Di Alnect Komputer harga barang2nya memang lebih murah makanya rame.

    BalasHapus
  10. Hari gini dapat Barang
    Gratis
    ??!! .. aku baru ikut kemarin . Kita bersaing bro doa kan aku dapat hadiah no.1 kamu aku doa kan no.2 ya !! he..he...he.. silahkan berkunjung ke tempatku kalau pengen lihat postinganku dan masih banyak Barang dan Uang Gratis di tempatku.

    BalasHapus
  11. bos numpang tanya Netbook Advan Vanbook A1N70T gw gak bisa detect wireless network nya ...kenapa yach...

    BalasHapus
  12. nebeng info juga yah
    " ikutan juga yah, kontes blogdetik, cuman nulis aja pengalaman pertama berinternet bisa dapet hadiah. netbook, handphone, dll. domainnya bebas kok. gak harus blogdetik. oke... http://microsite.detik.com/detik-birthday-2009/

    BalasHapus
  13. Saya sudah punya Netbooknya. Enak dibawa kemana2 karena ringan.

    BalasHapus
  14. oke... detik detik pengumuman pemenang tinggal beberapa hari lagi.. moga menang yah mas...

    BalasHapus
  15. To: Barang Gratis dari Alnect Computer Blog Contest
    Ia, saya doakan supaya kamu yang jadi juara 1. Kalau saya yang mana aja deh.. yang penting menang. :D Beneran nih... punya banyak barang dan uang gratis? :-/

    To: Anonim 1
    Mungkin ada settingan wireless networknya yang salah bro! atau malah driver wireless nya belum terinstal? :)

    To: Anonim 2
    Makasih atas infonya, saya pasti ikutan.

    To: Tips kecantikan
    Bagus deh kalau udah punya. Boleh pinjam gak? :D

    To: Rumah Idaman VS Rumah Impian
    Makasih mas atas doanya.

    BalasHapus
  16. semangat ... semoga menang..

    BalasHapus
  17. Pengen sih... punya netbook, tapi duit tabungan saya belum cukup nih! :D Paling2 tahun depan baru bisa beli. :)

    BalasHapus
  18. To: blogger N
    Semangat juga mas. :)

    To: Denus
    Saya doakan supaya tabungannya cepat mencapai target untuk membeli netbook ya...! :)

    BalasHapus
  19. wah keren
    tapi nih notebook ada dvd romnya ga??

    BalasHapus
  20. hahahahahaaaaaaa...lanjutkan.....

    BalasHapus
  21. To: belajar blog
    Ini netbook mas, bukan notebook. Yang saya tahu, hampir semua netbook tidak memiliki DVD Room.

    To: kapanpu.com
    Masa kampanye sudah lewat mas. SBY sudah menang dan akan melanjutkan masa pemerintahannya untuk lima tahun ke depan. :D

    BalasHapus
  22. selamat juga,,,udh ngambil hadiah lom??ditunggu alnect blog contest II nya,, ;))

    BalasHapus
  23. dari segi kehandalan dan performa dibanding netbook lain... bagaimana?

    BalasHapus
  24. hmm..menarik memang,bagaimana bila kita combine antara DVD rom PC ( menggunakan IDE 2 USB ) ke netbook ini ???

    dari pada beli DVD room external,mahal euy !!

    kira2 nyambung ga ya ? dikenalin ga ??

    BalasHapus
  25. Saya baru saja beli A1n70T ini, malah di bawah 3 juta. ini netbook paling murah dengan spech lumayan dari yang lain.

    BalasHapus
  26. yag pasti sekarang netbook adven in iharganya berapa ya ?
    txs
    awiw_dodo

    BalasHapus
  27. Saya baru beli 4 bulan yg lalu seharga 3,1 di orion dusit mangga dua. Sekarang baru install ulang tapi cd drivernya hilang. Udah coba ke toko tempat belinya tapi mereka juga ga punya. Udah coba2 download ke www.advandigital.com tapi ga lengkap. Udah juga searching mbah google tapi ga ada yg pas ~x( . Sekarang saya butuh banget driver wifi nya nih bro. Netbook tanpa wifi mendingan notebook bukan? Nah budget saya lagi ga mungkin beli notebook baru. Ada yg bisa bantu ga kirimin driver wifi A1N70T ini buat OS XP ke saya? Tolong ya bro... hikz hikzz :(( . Kalo ada tolong di kirim via email dong bro ke babybing80@yahoo.com. Sblmnya thanks ya bro.... ;)

    BalasHapus
  28. Untuk temen2 yang ingin mencari downloadan atau apload file tanpa dipungut bayaran dapat daftar langsung disini nih... mas. Kecepatannya mantap ...

    BalasHapus
  29. mas... notebook aku bluescreen.. truz mw di install pake USB ko g bisa yah...
    truz skrng aku make linux. ubuntu, tp g bisa nginstall webcamnya.. caranya gmn mas??

    BalasHapus
  30. Assalam..... ada yang tau driver wifi dan bloetooth laptop advan GT-66s? tolong gw donk..!! ni dah nginstal ulang wind. tapi driver wifi n blutut gkda. klw ada yg bersedia menolong,,,
    krimkan ke email (station_00789@yahoo.co.id)
    trmksih to kamu.....

    BalasHapus
  31. Gan numpang jualan ah....
    jual kabel konverter usb 2.0 cara mudah tuk instal ulang netbook harga cuman cuman Rp.85rb free ongkir jakrta dan sekitarnya....
    hub.0251-9654587
    keterangan lbih lanjut liat fb gw
    http://www.facebook.com/profile.php?id=100000052706581#!/photo.php?pid=31168332&id=1515395839

    BalasHapus
  32. mas,saya punya netbook advan vanbook A1N70T. tpi kok kalo di pake ngenet lambat y? mlah lbh cpat pke notebook..:-(

    BalasHapus
  33. wah jd mau beli laptop baru nih..heheheehe.

    BalasHapus
  34. Tolong shere link download buat ADVAN Vanbook A1N70T donk. Yang untuk windows 7. Tnk

    princsetiy@yahoo.com

    BalasHapus
  35. ikutan share ni gan ^_^
    Disini ada driver audio Advan a1n7ot,,,

    http://inideaku.wordpress.com/2010/10/21/masalah-pada-driver-saat-intall-windows-7/

    BalasHapus
  36. bisa benerin netbook advan vanbook a1n70t
    soalnya kena virus terus aku mau indtal ulang tapi ga ada kasetnya

    BalasHapus
  37. BENER SUSAH BANGET NYARI DRIVERNYA. DI MBAH GOOGLE AJA GAK ADA. SAMPAI PENING KEPALA. JADI SOLUSINYA APA YAH. MENDINGAN DI JUAL AJA KAH. TRUS CARI YANG BAGUSAN

    BalasHapus
  38. punya drivere2nya ga..? kehilangan smua driver neh.., cuman kurang driver wireles sama vga nya.., tolong dibantu ya..

    BalasHapus
  39. DRIVER VAN BOOK A1N-70T

    http://www.advandigital.com/download.detail.php?pid=16

    BalasHapus
  40. saya pengen beli netbook acer.kira2 yang bagus yang mana ya

    BalasHapus
  41. halo agan semua, nama sy danu, mau tanya barangkali agan2 semua bisa membantu sy,Netbook saya Advan Vanbook A1N70T di install ulang ma tmen karena di indikasi kena virus dan harus di format ulang, tapi saat akan di install, loading nya mina ampun setengah budeg lamanya.dan tambah lagi tmn sy bilang nyerah. bikin sy +pusing karna, muncul :
    Windows could not start because of a computer hardware configuration problem.
    Could not from the selected boot disk
    Check boot path and disk hardware
    Please check the windows documentation about hardware disk configuration and your hardware disk reference manuals for additional information

    bagai mana ya caranya mengembalikan notebook kesemula/ apakah bisa normal kmbali..., apakah agan semua bisa membantu saya yang kurang tau ini terhdap Netbook atau comp.

    apabila agan2 mua da yang bisa bantu tuuuulung ke mail sy, sonybarlian@gmail.com

    terimakasih sblmnya kepada agan2 semua.

    BalasHapus
  42. @Sony
    Kalau saran saya sih.. bawa aja ke tukang service komputer/laptop. Paling biaya instal windows-nya nggak sampai 50 ribu. :)

    BalasHapus