Nonton Film Gratis di Bioskop XXI/21

Beberapa hari yang lalu saya share informasi tentang internetan gratis via ponsel, buat yang online addict. Sekarang saya akan sharing info gembira buat yang movie addict. Infonya apa? Nonton Film Gratis di Bioskop XXI/21. Pasti senang khan..??? Gratiis..!!! :D Tapi jangan senang dulu.. karena ini hanya berlaku bagi pengguna simPATI. Pasti pelanggan kartu lain pada nyahut, “Wuuu……!!!!!” Hehe… Ya gimana lagi, saat ini yang punya program nonton film gratis di bioskop XXI/21, cuma simPATI. :)

simPATIZONE Friday Movie Mania Jadi gini, simpati punya program nonton film gratis yang namanya Friday Movie Mania. Jadi setiap hari jumat, simpati bagi-bagi tiket gratis nonton film di bioskop. Dulunya, waktu awal-awal program Friday Movi Mania, nonton film gratis-nya hanya ada satu kali dalam sebulan dan hanya berlaku di wilayah Jakarta. Namun sekarang, sudah ada setiap minggu, yaitu setiap hari jumat, dan berlaku di beberapa kota, seperti: Jakarta, Bogor, Bandung, Yogyakarta, Semarang, Surabaya, Medan, Palembang, Denpasar, Balikpapan, dan Makassar.

Bagaimana cara dapatin tiket nonton film gratis di XXI/21? Cukup dengan menukarkan telkomsel poin kamu senilai 100 poin untuk satu tiket. Caranya, ketik: SIMPATIZONE dan kirim ke 777. Selanjutnya, ikuti petunjuk sms balasan dari 777 atau telkomsel. Kalau berhasil, maka kamu akan mendapatkan sms balasan yang isinya menyatakan kalau kamu mendapatkan satu voucher tiket nonton film gratis. Bukti sms tersebut, nantinya akan ditukarkan dgn tiket asli di lokasi (Cinema XXI/21 yg telah ditunjuk). Satu nomor hanya boleh maksimal 2 kali melakukan penukaran poin, artinya kamu bisa dapat dua tiket.

Untuk mengetahui berapa jumlah telkomsel poin kamu, ketik: POIN kirim ke 777.

Sampai tulisan ini dibuat, saya sendiri belum pernah ikut simPATI Friday Movie Mania, karena selalu kehabisan tiket. :D Kuotanya tiket memang terbatas, jadi siapa cepat dia dapat. Penukaran poin dibuka setiap hari jumat pukul 15:00 waktu setempat. Khusus Denpasar dan Balikpapan, penukaran poin dimulai pukul 13.00.

Ada yang sudah pernah pernah ikut simPATIZONE Friday Movie Mania? Bagi pengalamannya donk! :)



KOMENTAR

8 komentar:

  1. asyiik bs nonton juga akhirnya

    BalasHapus
  2. Beneran nih???Mau mau mau...
    Btw,salam kenal yah...
    Blog walking...

    BalasHapus
  3. @Windu
    Mau nonton apa nih gan? :)

    @Rahman
    In beneran gan! Coba aja kalau gak percaya.
    Salam kenal balik yah.. :)

    BalasHapus
  4. saya sendiri g suka nonton bioskop mas, emang mau nonton apa ?

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. Ya iyalah... beneran! Sumbernya khan langsung dari simpati. Di situs resminya telkomsel, ada koq infonya.

      Hapus
  6. lho itu ada kuotanya yaaa?? brp jml tiket yg dibagikan?? trus wkt kita sms utk tukar itu apa bisa sms dr rumah?? stlh dpt sms balasan baru saya ke cinema nya,apa bisa? krn rmh saya jauh dr sutos mall di sby :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jumlah tiket yg dibagikan kurang tahu. Untuk sms pendaftaran bisa dari mana saja. Kalau sudah dapat sms balasan, baru ke gedung bioskopnya.

      Bisa juga datang langsung ke gedung bioskop (sesuai waktu yg telah ditentukan) untuk langsung menukarkan poin telkomselnya dgn tiket nonton di both telkomsel simpati. Sebaiknya cepat2 datang, biar gak kehabisan tiket.

      Hapus