Paket Internet BlackBerry Murah (PROMO) 2013

Baru beberapa hari yang lalu saya menulis informasi tentang paket blackberry sosialita telkomsel yang turn harga. Nah, kebetulan kemarin teman saya da yang tanya tentang paket internet blackberry murah, kemudian saya tawarin paket sosialita telkomsel itu, tapi dia tanya lagi “ada yang lebih murah gak, tapi koneksinya bagus?”. Hehe… inilah salah satu sifat dasar manusia yang selalu pengen dapat barang bagus dengan harga semurah mungkin. :D


Oke lah kalau begitu! karena teman saya ini terus minta tolong untuk dicariin informasi paket BIS (blackberry Internet service) murah, akhirnya dengan rasa sedikit terpaksa, saya hidupin laptop, konek internet, buka google, dan mulai gogling paket internet blackberry murah.

Singkat cerita, setelah menemukan dan membanding-bandingkan harga paket internet blackberry terbaru dari setiap operator, akhirnya saya merekomendasikan paket Blackberry Fun Axis dan paket Backberry  Socialite 3. Keduanya sekaligus saya nobatkan sebagai paket internet blackberry termurah 2013. Hehe…

Blackberry Fun Axis menawarkan harga promo 30 ribu/bulan dengan fasilitas BBM Chat sepuasnya, Blackberry Mail, Social Media,  dan Browsing Unlimited. Minus Instant Messaging (YM, Gtalk, MSN). Masa promo ini berlaku sampai akhir tahun 2013. Tidak harus beli kartu perdana khusus, karena semua kartu atau nomor axis (lama maupun baru) bisa menikmati paket ini.

Sedangkan Blackberry Socialite 3, menawarkan harga promo yang lebih murah lagi, yaitu 125 ribu untuk 6 bulan. Tapi pengguna kartu/nomor tri lama tidak bisa menikmati paket promo ini, karena menggunakan kartu perdana khusus Blackberry Socialite. Jadi mau gak mau pengguna kartu tri yang lama harus ganti kartu/nomor baru kalau mau menikmati paket blackberry internet service (BIS) selama enam bulan seharga 125 ribu. Layanan yang bisa dinikmati dari paket ini adalah: BBM, Social Media, Blackberry Mail dan Full internet browsing (browsing unlimited).

Buat para BB users yang sedang mencari-cari paket internet blackberry murah seperti teman saya itu, semoga informasi ini juga bermanfaat buat kalian.  :-)



KOMENTAR

16 komentar:

  1. saya mending pake axisnya mas.. kebetulan udah pake axis :D

    tp itu emailnya cuma bs email dari axis blackberry.. g bs gmail :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas... paket promo ini memang bukan paket full bis, jadi cuma dapat jatah satu blackbery mail untuk push email dan gak bisa konten streaming.

      Hapus
  2. Saya gak pakai BB Mas,tapi teman lain yang pakai BB bakal nyerbu paket ini Mas :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya juga gak pake bb.. sekedar sharing informasi buat bb users. :)

      Hapus
  3. wah asyik juga tuch yang paket 6 bulannya :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, lebih hemat! Tapi jangan lupa baca dgn teliti syarat dan ketentuan-nya. :)

      Hapus
  4. Itu paket BIS nya gak full service ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, gak full BIS. Cuma kurang di jatah push email dan streaming aja koq.. :)

      Hapus
  5. XL kan ada masih ada promo full BIS 90K utk 3 bulan tuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih to..? kirain sudah habis masa promo-nya.

      Hapus
  6. Info:
    Paket xl full bis 90k selama 3 bulan bisa aktifasi nya terakhir bulan juni 2013.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank you atas info tambahannya, gan. :)

      Hapus
  7. saya pake bb wekz... hehehee..

    Masih rekomended kartu yg aku pake, walaupun call centernya menyebalkan, kapan2 posting ttg bb ahhhhhh.. :)

    BalasHapus
  8. sy masih ttp pake simp yangpaket biasa...pengen pake yang hemat sih....tp apa ya?

    BalasHapus
  9. kalo saya pake CDMA mas. jadi ya harus nunut yang ada di blakcberry tersebut.

    BalasHapus
  10. Kapan berakhir promonya ?
    Pengen cobak paket 6 bulan 3

    BalasHapus